ジビエのほか多彩なメニューをご用意
MENU
紀州の猪や北海道直送の蝦夷鹿をはじめ、ラムのランプやイベリコ豚のベジョータなど多彩な焼肉メニューを取り揃えています。またチーズや海鮮、アヒージョといったサイドメニューも充実しており、ジビエの焼肉とともに豊かな味わいをお楽しみいただけます。さらにご飯ものからスープ、デザートまでラインナップし、どのメニューもジビエ料理の魅力を存分にご堪能いただけます。
ランチ
※ランチタイムだけの数量限定、無くなり次第終了です。
テイクアウトもOK。電話でのご注文もOK。
営業時間 11:30 ~ 15:00 L.O 14:30
ランチ
-
- ジビエ肉のスパイスカレー
- 美味しいジビエだけを厳選し、スパイス香るカレーに仕上げてます。
¥950 (税込)
-
- 鹿肉炙りロースト丼 特製トマトジンジャーソース 温玉のせ
- 北海道の新鮮な鹿肉を使用、当店オリジナルソースと相性抜群。
¥950 (税込)
ジビエ
セット
-
- ジビエ盛り合わせセット
¥2,280 (税込)
紀州の猪肉
-
- おまかせ三点盛りセット
- ※仕入れ状況により部位が異なりますので予めご了承ください。
¥2,618 (税込)
-
- ひれ、ロース、もも、バラ
¥1,529~ (税込)
北海道産 蝦夷鹿肉
-
- ヒレ
¥1,078 (税込)
-
- ロース
¥968 (税込)
県産山羊
-
- 山羊刺
¥1,529 (税抜)
兎肉
-
- ウサギ串1本
¥715 (税込)
その他
チーズ
-
- ブッラータチーズのカプレーゼ
¥1,320 (税込)
海鮮
-
- 県産車海老の塩焼き1尾
¥440 (税込)
アヒージョ
-
- ニシ貝のアヒージョ バゲット3枚付
¥912 (税込)
サラダ
-
- イノブタベーコンのシーザーサラダ
¥868 (税込)
つまみ
-
- 鹿もも肉のロースト寿司仕立て 3貫
¥550 (税込)
-
- 生キャベツと旨味噌ダレ
¥493 (税込)
米
-
- 貝出醤油の卵かけごはん
¥440 (税込)
汁
-
- ジビエスープ
- スパイス又は辛味噌
¥869 (税込)
デザート
-
- マンゴーシャーベット/シークヮーサーシャーベット/パインシャーベット/バニラアイス
各¥429 (税込)